Le uve Chardonnay, Pinot bianco e Pinot nero sono vinificate separatamente. La fermentazione alcolica avviene in serbatoi d’acciaio termocondizionati, dove i vini rimangono fino al marzo successivo. Seguono sette mesi di affinamento necessari al vino per illimpidirsi, maturare e fare emergere il carattere delle vigne di origine. I vini vengono assemblati alle riserve delle migliori annate (almeno il 20% ). L'affinamento sui lieviti è mediament
| € 40.00 |
Aglianico al 100%. Profumo espressivo caratterizzato da aromi di melannurca, confettura di fragoline di bosco molto mature, cenni alla mandorla e croissant. Al palato, elegante, corposo e ben strutturato, con i tannini presenti, ma con una consistenza setosa, una bella freschezza aromatica, che rivela uno sfondo minerale e un fantastico ritorno di frutta rossa intenso. Bel finale che con sapidità e una bella tensione espressiva lo rende un rose
| € 40.00 |
Spumante metodo classico prodotto con uve Fiano e Greco in percentuali diverse a seconda dell'annata. Le uve provengono da vigne nella zona bassa delle colline Irpine poste lungo la riva del fiume Sabato che attraversa sia le terre del Fiano che quelle del Greco. Sosta 24 sui lieviti. L'intero ciclo di lavorazione di questo prezioso spumante avviene in azienda sotto il continuo controllo. Si può abbinare a primi piatti leggeri e a preparazioni a
| € 25.00 |
Da vitigni 100% Caprettone siti a Terzigno, sulle pendici del Vesuvio, questo Caprettone Spumantizzato DOC si presta meravigliosamente sia per aperitivi che ad accompagnare antipasti e cene a base di pesce. 12,5 % vol. 2023
| € 24.00 |
Spumante metodo charmat lungo fino a sei mesi ottenuto da uve fiano. Di colore giallo paglierino brillante. Al naso esprime note floreali di ginestra e di frutta a polpa gialla. Al palato è fresco, delicato e piacevolmente sapido. Ideale per formaggi e salumi, ma anche da abbinare su primi a base di carne. 12,5% vol. - 2023
| € 20.00 |
|
Il Rive di Colbertaldo è il fiore all'occhiello del Valdobbiadene Prosecco DOCG. Le uve, raccolte a mano dai vigneti storici sulle pendici del Piave, conferiscono a questo spumante superiore un colore giallo paglierino brillante. Il suo sapore morbido e fruttato si apre in un trionfo di profumi di pera, albicocca e un leggero sentore tropicale. Con un estratto superiore alla media, è un'eccellenza enologica per i consumatori più attenti. Perfe
| € 20.00 |
Da vigneti 100% Catalanesca siti in Campania, il Trastamara è un bianco biologico fermentato spontaneamente che rispecchia le caratteristiche del terreno: vulcanici, ricchi di sali minerali. Questa sapidità lo rende quindi perfetto per primi e secondi di mare a base di crostacei o baccalà.
| € 28.00 |
|
VARIETA' D' UVA : 60% Coda di Volpe, 20% Greco Bianco, 20% Falanghina del Vesuvio. PRODUZIONE: I Vigneti si estendono sulle colline del Monte Somma sulla sponda occidentale del Vesuvio Vulcano, a 450 mt. di altitudine e la zona è il cuore del Parco Nazionale del Vesuvio. COLORE: giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso floreale, aromatico con sentori di spezie mediteranee. ABBINAMENTI: Pesce, Carne e formaggi , ottimo anche come aperit
| € 20.00 |
Nasce dalla lavorazione in purezza del vitigno Caprettone sito sulle pendici del Vesuvio; color giallo paglierino, fruttato e saporito, con note di fiori bianchi e agrumi a polpa gialla, con rimandi balsamici. Sapido e intrigante, con buona freschezza e persistenza. Ideale per accompagnare pietanze come la pizza in doppia cottura, aiutando con la sua sapidità a pulire il palato così da essere pronto ad ogni morso.
| € 20.00 |
Da vitigni 100% Catalanesca siti in Campania sul Monte Somma, si presenta con un colore giallo paglierino dai riflessi verde oro e un profumo con delicati sentori fruttati e di gelso bianco a delineare il profilo olfattivo. Ben proporzionato al gusto, con calore e morbidezza sostenuti da misurata acidità e stuzzicante sapidità . Ideale per piatti a base di pesce. 12,5%vol. - 2023
| € 22.00 |
Vino bianco fermo dal colore giallo paglierino luminoso e brillante. Gli aromi mediterranei e minerali introducono un sorso di pregevole freschezza e raffinatezza, con una delicata vena sapida e gli conferiscono un gusto vibrante e armonico con un profumo coinvolgente ventaglio di agrumi, capperi e nocciola con intrigante sfumatura affumicata. Ideale da abbinare a piatti a base di pesce, ancor meglio se crudi come tartar, grigliato o fritture. 13
| € 24.00 |
100% Falanghina, site nella regione Sannio del beneventano. Dal colore giallo paglierino brillante, al naso esprime intense note floreali e di frutta tropicale con un deciso tocco agrumato. All’assaggio ritorna il sentore agrumato e mostra una bocca ricca e opulenta. Si abbina ad antipasti e primi di mare o di verdure, è perfetto con i formaggi a pasta molle e filata come la mozzarella di bufala campana. 12,5% vol.- 2023
| € 22.00 |
Da vitigneti 100% Falanghina siti in Benevento, al colore si presenta con un giallo paglierino intenso con riflessi verdolini. Il bouquet di profumi ricorda la frutta a polpa gialla come la mela e la pera, frutta tropicale matura e note di fiori di campo; al palato si rivela equilibrato, avvolgente ed elegante con sentore mandorlato sul finale e sapidità che rendono la beva interessante. Si abbina perfettamente a piatti a base di crostacei e m
| € 16.00 |
Realizzato con uve biologiche Caprettone in purezza da vigneti campani ubicati su terreni ricchi vulcanico-sabbiosi; di colore giallo paglierino, presenta sentori fruttati e floreali che anticipano un sorso elegante e morbido, con buona sapidità e grande struttura, mantenendosi secco al sorso. Ideale per insalate di mare, primi a base di legumi o carni bianche cotte alla griglia. 12,5% vol.- 2023
| € 26.00 |
|
Vino rosato IGP da vitigni 100% piedirosso campani coltivati con tecniche esclusivamente biologiche. Dal colore rosa tenue, si esprime con un delicato bouquet di frutti di bosco, lavanda, gelso e melograno. Fresco e gradevole rivela la sua chiara matrice vulcanica, lascia un sapore sapido sul finale. Si abbina su tutto ciò che è antipasto, perfetto con dei primi di medio condimento e con del pesce condito, perfetto anche con crostacei o frutti
| € 24.00 |
|
Il Paestum Rosato IGP "Vetere" dell'azienda agricola San Salvatore nasce da vigneti coltivati, in regime biologico, in provincia di Salerno. E' un vino elegante, di piacevole compostezza e molto persistente grazie alla sua intensa mineralità. Dal colore rosa corallo. Al naso si esprime con sentori di frutti di bosco, note di rosa canina e violetta e cenni di macchia mediterranea. Al palato si rivela intenso, particolarmente fresco, morbido ed el
| € 26.00 |
VARIETA' D' UVA: 50% Piedirosso, 30% Sciascinoso, 20% Aglianico del Vesuvio. I vigneti si estendono sulle colline del Monte Somma sulla sponda occidentale del Vesuvio Vulcano. La zona è il cuore del Parco Nazionale del Vesuvio all' altezza di 450 mt. COLORE: Rosso rubino intenso con sfumature violacee. Al naso elegante, rotondo con fruttato persistente con sentori di ciliegia e mirtilli con sfumature di tabacco e pepe. ABBINAMENTI: si abbina con
| € 20.00 |
Da vigniti 100% Piedirosso siti sulle pendici del Vesuvio; color rosso rubino con riflessi violacei, al naso floreale con sentori di violette, fiori selvatici, spezie, pepe nero e pietra focaia. Al palato succoso, equilibrato ed elegante, con un finale sapido. Ideale da accompagnare a pietanze a base di carni come la salsiccia di suino nero, ma anche a taglieri di salumi e formaggi.
| € 22.00 |
Vino rosso di medio corpo capace di conquistare prima al naso e poi in bocca, morbido e profumato, fruttato e speziato, dotato di carattere e pregevole personalità . Ha origine da un assemblaggio di Piedirosso (80%) e Aglianico (20%), varietà allevate a regime biologico certificato. Al gusto avvolgente e intenso con un lungo finale fruttato, presenta note fruttate di mirtillo e lampone con sentori di cenere ed erbe di campo e piacevole sfuma
| € 26.00 |
100% Piedirosso del Vesuvio DOC. Questo vino è una raffinata espressione della varietà Piedirosso, coltivata con dedizione nei nostri vigneti vulcanici. Il terreno di cenere e lapilli contribuisce a conferire al vino il suo caratteristico colore rosso rubino e il profumo invitante di more e visciole. La freschezza in bocca e la piacevole sapidità lo rendono un’esperienza degustativa unica. 2021 12,5% vol.
| € 22.00 |
100% Aglianico, da vitigni siti in Irpinia, tra Luogosano e Montemarano. Il vino si presenta brillante e di colore rosso rubino. Intenso e complesso al naso, offre profumi di prugne, visciole e amarene, con un accattivante corredo di spezie e liquirizia. In bocca sfodera subito la sua grande freschezza che si fa compagna di tannini estremamente fini. La persistenza è lunga, con ritorni di ciliegia e prugna nera. Poco percettibile il contributo d
| € 35.00 |
Da un blend di vitigni di Piedirosso 75%, Sciascinoso 15% e Aglianico 10%, tutti siti nella zona vesuviana, la Lacryma Christi Territorio de Matroni si presenta con un colore rosso rubino. Vino strutturato eppure molto beverino, che denota freschezza e sapidità, dal tannino ricco, ma soffice. Alcune note affumIcate fanno da corollario a questa splendida interpretazione del vino del vulcano. Ideale da abbinare a primi o secondi piatti di terra, m
| € 26.00 |
50 % Merlot, 25 % Cabernet Sauvignon, 25 % Cabernet franc; Le uve provengono da due diversi vigneti, Santa Maria e Camparone, e danno vita ad un ottimo blend vellutato. Colore rosso rubino intenso con aromi di more e ribes nero accompagnati da leggeri aromi tostati. Un assemblaggio elegante con un finale lungo. Si sposa perfettamente con carne di manzo e con le grigliate. 2019 14% vol.
| € 28.00 |
Da vitigni di Aglianico siti in Benevento, si annuncia all'occhio con un colore rubino profondo e concentrato, attraversato da lievi riflessi più tendenti al violaceo nell'unghia. Al sorso è di buon corpo, fasciante al palato, con un sorso caloroso e levigato grazie ai tannini sottili ed eleganti. Da accompagnare con piatti a base di carne o formaggi stagionati.
| € 16.00 |
Glutine
Crostacei
Uova
Pesce
Arachidi
Soia
Latticini
Frutta a guscio
Sedano
Senape
Semi di sesamo
Solfiti
Lupini
Molluschi
Congelato
Abbattuto
Vegetariano
Vegano
Senza glutine
Piccante
Senza lattosio
Biologico