Taleggio DOP La Baita Tradizionale, Cacio Marzolino di pura pecora, Ubriaco al Vino Rosso e Blu di Capra Capriziola, Miele - Confetture BIO IGP. Si consiglia di degustarli nell’ordine indicato.
€ 20.00 |
![]() ![]() |
Un dessert cremoso e avvolgente preparato con panna fresca, formaggio spalmabile, burro, zucchero a velo, aromi naturali e gelatina vegetale, adagiato su una base croccante di biscotto. Disponibile nei topping: classico, caramello salato, frutti di bosco o pistacchio. Dolce monoporzione.
€ 8.00 |
Savoiardi imbevuti di caffè espresso, crema soffice al mascarpone, uova fresche pastorizzate, zucchero, caramello salato e con una spolverata di cacao amaro. Morbido, cremoso e avvolgente. Dolce monoporzione.
€ 8.00 |
![]() ![]() ![]() |
Coulant al cioccolato fondente preparato con burro, uova, cioccolato fondente di alta qualità, farina, zucchero e un tocco di estratto di vaniglia Bourbon. Un dolce delicato con un cuore caldo e fondente che si scioglie in bocca, regalando un'esperienza intensa e appagante. Dolce monoporzione.
€ 7.50 |
![]() ![]() ![]() |
Preparato con cioccolato bianco, panna fresca, albumi d’uovo, succo di mandarino e gelatina alimentare. Un dessert delicato e avvolgente con una nota agrumata. Dolce monoporzione.
€ 8.00 |
![]() ![]() |
Preparata con panna fresca, zucchero, vaniglia e aromi naturali, questa panna cotta conquista con la sua consistenza setosa e il gusto delicato. Disponibile con topping a scelta: classica, caramello salato, frutti di bosco o pistacchio. Dolce monoporzione.
€ 8.00 |