Patate fresche di Avezzano fritte in olio alto oleico e sale marino integrale di Trapani.
€ 6.00 |
Patate fresche di Avezzano, fior di latte dei Monti Lattari, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pecorino Scorza Nera, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Impanati a mano.
€ 2.50 |
![]() ![]() ![]() |
Patate fresche di Avezzano, mozzarella di Bufala DOP senza lattosio, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 36 mesi, naturalmente privo di lattosio, pecorino scorza nera senza lattosio, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Impanati a mano.
€ 4.00 |
![]() ![]() ![]() |
Patate fresche viola, fonduta di provola dei Monti Lattari, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Servita con gocce di ‘nduja piccante di Spilinga. Impanati a mano.
€ 3.50 |
![]() ![]() ![]() |
Pasta di grano duro trafilata al bronzo, fior di latte dei Monti Lattari, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, carne di Fassona Piemontese e carne di maiale da Cinta Senese DOP BIO, piselli, sedano, carote, cipolla di Tropea, besciamella homemade, olio EVO, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Servita con salsa di pomodoro San Marzano DOP. Impanate a mano.
€ 3.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pasta di grano duro trafilata al bronzo con besciamella homemade, pulled pork, provola dei Monti Lattari, fonduta Valdostana, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, Pecorino Scorza Nera, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Impanate a mano.
€ 3.50 |
![]() ![]() ![]() |
Riso “Buono”, carne macinata di Fassona Piemontese, fior di latte dei Monti Lattari, cipolla di Tropea, carote, sedano, salsa di pomodoro San Marzano DOP, piselli, olio EVO, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pecorino scorza nera, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Impanati a mano.
€ 3.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Riso “Buono”, carne macinata di Fassona Piemontese, fior di latte dei Monti Lattari, cipolla di Tropea, carote, sedano, salsa di pomodoro San Marzano DOP, piselli, olio EVO, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pecorino scorza nera, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Impanati a mano
€ 4.50 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pizza fritta, salsa di pomodoro San Marzano DOP, basilico fresco, olio EVO, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi e sale marino integrale di Trapani.
€ 3.00 |
![]() ![]() |
Pizza fritta, Mortadella Pavanese IGP, ricotta di fuscella, granella e crema di pistacchio di Bronte, basilico fresco e sale marino integrale di Trapani.
€ 3.50 |
![]() ![]() ![]() |
Pizza fritta, carpaccio di manzo, maionese allo zafferano, nocciola, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
€ 4.50 |
![]() ![]() ![]() |
Provola dei Monti Lattari pastellata e impanata a mano con farina di mais, servita su un letto di salsa di pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
€ 6.00 |
![]() ![]() ![]() |
La classica con: pomodori, origano, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani; Crema di Provola dei Monti Lattari e crunch di tarallo napoletano; Gorgonzola Tosi Soft DOP e pere caramellate.
€ 8.50 |
![]() ![]() |
Polpette: di Fassona Piemontese e carne di maiale da Cinta Senese DOP BIO fritta; in salsa di Pomodoro San Marzano DOP; in salsa di provola di Agerola e cialda di Parmigiano Reggiano DOP e in salsa di funghi porcini e crunch di tarallo napoletano. Preparate a mano.
€ 9.50 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Carne di Fassona Piemontese e carne di maiale da Cinta Senese DOP BIO, pane raffermo, uova pastorizzate, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pecorino scorza nera, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Preparate a mano.
€ 7.00 |
![]() ![]() ![]() |
Carne di Fassona Piemontese e carne di maiale da Cinta Senese DOP BIO, pane raffermo, uova pastorizzate, salsa di pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pecorino scorza nera, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Preparate a mano. Servite con salsa di pomodoro San Marzano DOP.
€ 8.00 |
![]() ![]() ![]() |
Carne di Fassona Piemontese e carne di maiale da Cinta Senese DOP BIO, pane raffermo, uova pastorizzate, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pecorino scorza nera, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Servite con salsa di provola dei Monti Lattari e crunch di tarallo napoletano. Preparate a mano.
€ 8.50 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Carne di Fassona Piemontese e carne di maiale da Cinta Senese DOP BIO, crema di fonduta Valdostana, pepe nero, uova fresche, pane raffermo, Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi e sale marino integrale di Trapani. Preparate a mano.
€ 9.00 |
![]() ![]() ![]() |
Carne di Fassona Piemontese e carne di maiale da Cinta Senese DOP BIO, salsa di funghi porcini e crunch di tarallo napoletano, uova pastorizzate, pane raffermo, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Preparate a mano.
€ 9.50 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Mortadella Pavanese IGP, Prosciutto Crudo di Parma stagionato 24 mesi, Schiacciata Calabra IGP, Gorgonzola Tosi Soft DOP, Pecorino Bagnolese, Fiore Sardo DOP, Miele - Confetture BIO IGP. Si consiglia di degustarli nell’ordine indicato.
€ 26.00 |
![]() ![]() |
Mozzarella di Bufala DOP, Prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi, olio EVO e basilico fresco
€ 15.00 |
![]() |
Insalata fresca Iceberg, straccetti arrostiti di petto di pollo fresco BIO, crostini di pane, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi e salsa Caesar.
€ 13.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Insalata fresca Iceberg, filetti di tonno del Mediterraneo in olio di oliva, rucola fresca, olive verdi e nere, zeste di arancia, arancia, riduzione di aceto balsamico di Modena IGP, crostini di pane e sale marino integrale di Trapani.
€ 15.00 |
![]() ![]() ![]() |
Mozzarella di Bufala Campana DOP, pomodori freschi di Sorrento, origano, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
€ 12.00 |
![]() |
Gnocchi di patate homemade con salsa di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte dei Monti Lattari, basilico fresco, olio EVO, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi e sale marino integrale di Trapani.
€ 12.00 |
![]() ![]() ![]() |
Pasta mista di grano duro trafilata al bronzo con patate fresche di Avezzano, pancetta di maiale da Cinta Senese DOP BIO, cipolle di Montoro, carote, sedano, pomodorini del Piennolo, provola dei Monti Lattari, scorzette di Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, olio EVO, pepe nero e sale marino integrale di Trapani.
€ 14.00 |
![]() ![]() ![]() |
Raviolo di pasta fresca homemade ripieno di ricotta di Bufala DOP con salsa di pomodorino datterino rosso, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, basilico fresco e sale marino integrale di Trapani.
€ 15.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Pomodoro San Marzano DOP, olio all'aglio, origano, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
€ 6.00 |
![]() |
Pomodoro San Marzano DOP, datterino giallo e rosso, acciughe del Cantabrico a crudo, origano, olive taggiasche, olio all'aglio, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
€ 7.00 |
![]() ![]() |
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte dei Monti Lattari, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
€ 7.00 |
![]() ![]() |
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di Bufala DOP, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
€ 9.00 |
![]() ![]() |
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte dei Monti Lattari, schiacciata Calabra piccante, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
€ 8.00 |
![]() ![]() ![]() |
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte dei Monti Lattari, spalla cotta di maiale da Cinta Senese DOP BIO, funghi champignon, olive nere, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
€ 8.00 |
![]() ![]() |
Provola dei Monti Lattari, salsiccia di maiale da Cinta Senese DOP BIO, friarielli, basilico fresco, peperoncino piccante, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
€ 10.00 |
![]() ![]() |
Fior di latte dei Monti Lattari, Gorgonzola Tosi Soft DOP, Blu di Capra, petali di provolone del Monaco DOP, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
€ 9.00 |
![]() ![]() |
Provola dei Monti Lattari, pesto di basilico, olio aromatizzato al limone IGP, basilico fresco, olio EVO, pepe nero e sale marino integrale di Trapani.
€ 8.00 |
![]() ![]() ![]() |
Disco di pizza farcita all'uscita con: mozzarella fresca di Bufala DOP, prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi, pomodorini datterini, rucola fresca, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, olio aromatizzato al limone IGP, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
€ 12.00 |
![]() ![]() |
Pizza arrotolata ripiena con Fior di latte dei Monti Lattari, Gorgonzola Tosi Soft DOP, farcita all'uscita con: prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi, rucola fresca, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
€ 12.00 |
![]() ![]() |
Pizza ripiena a mezza luna con pomodoro San Marzano DOP, fior di latte e fior di ricotta dei Monti Lattari, salame di maiale da Cinta Senese DOP BIO, basilico fresco, Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, pepe nero, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
€ 9.00 |
![]() ![]() |
Vellutata di pomodorini gialli semi dry, fior di latte dei Monti Lattari, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, basilico fresco, olio EVO, pepe nero e sale marino integrale di Trapani.
€ 9.00 |
![]() ![]() |
Base di fonduta di pecorino scorza nera, Fiordilatte dei Monti Lattari. Farcita all'uscita con pere caramellate, cialda di parmigiano, guanciale da Cinta Senese DOP BIO.
€ 11.00 |
![]() ![]() |
Crema di pomodorini gialli semi dry, mozzarella di Bufala DOP. Farcita all'uscita con pomodorini rossi semi dry, crunch di tarallo napoletano, petali di provolone del Monaco.
€ 12.00 |
![]() ![]() ![]() |
Spalla cotta di maiale da Cinta Senese DOP BIO, provola dei Monti Lattari. Farcita all’uscita con: Crema di noci e pomodori rossi semi dried, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
€ 12.00 |
![]() ![]() ![]() |
Fior di latte dei Monti Lattari, crema di pistacchio di Bronte, farcita all'uscita con: Mortadella Pavanese IGP, stracciata di Bufala DOP, granella di pistacchio di Bronte, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
€ 12.00 |
![]() ![]() ![]() |
Base cremosa di fonduta di Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, fior di latte dei Monti Lattari, porchetta di Ariccia, patate fresche di Avezzano al forno, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
€ 12.00 |
![]() ![]() |
Base di crema di patate viola, fior di latte dei Monti Lattari, pancetta croccante di maiale da Cinta Senese DOP BIO, chips di patate viola, fonduta di Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
€ 12.00 |
![]() ![]() |
Crema di zucca, salsiccia di maiale da Cinta Senese DOP BIO, fior di latte dei Monti Lattari, funghi cardoncello, granella di nocciola, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
€ 13.00 |
![]() ![]() ![]() |
Crema di castagne, carpaccio di manzo, provola dei Monti Lattari, maionese allo zafferano, funghi cardoncello, granella di nocciola, scaglie di pecorino Scorza Nera, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
€ 14.00 |
![]() ![]() ![]() |
Salsiccia vegana, friarielli, basilico fresco, peperoncino piccante, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
€ 10.00 |
![]() |
Crema di zucca, funghi cardoncelli, granella di nocciola, pepe nero, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
€ 12.00 |
![]() |
Pomodoro San Marzano DOP, olio all'aglio, origano, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
€ 7.00 |
![]() |
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte dei Monti Lattari, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
€ 8.00 |
![]() ![]() |
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte dei Monti Lattari, schiacciata Calabra piccante, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
€ 9.00 |
![]() ![]() ![]() |
Fior di latte dei Monti Lattari, Gorgonzola DOP Tosi Soft, Blu di Capra, petali di provolone del Monaco DOP, olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani.
€ 11.00 |
![]() ![]() |
Salsa di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte dei Monti Lattari, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
€ 8.00 |
![]() ![]() |
Salsa di pomodorini datterini, acciughe del Cantabrico a crudo, origano, olive taggiasche, olio all'aglio, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
€ 8.50 |
![]() ![]() |
Provola dei Monti Lattari, salsiccia di maiale da Cinta Senese DOP BIO, friarielli, peperoncino piccante, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani. Servita con gocce di ‘nduja piccante di Spilinga.
€ 11.00 |
![]() ![]() ![]() |
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte dei Monti Lattari, basilico fresco, olio EVO, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pepe nero e sale marino integrale di Trapani.
€ 9.00 |
![]() ![]() |
Provola dei Monti Lattari, fior di ricotta dei Monti Lattari, ciccioli napoletani, basilico fresco, olio EVO, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pepe nero e sale marino integrale di Trapani.
€ 11.00 |
![]() ![]() |
Fior di latte dei Monti Lattari, Mortadella Pavanese IGP, crema e granella di pistacchio di Bronte, basilico fresco, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
€ 12.00 |
![]() ![]() ![]() |
Disco di pizza a “mezza luna” cotta al forno con funghi champignon e patate al forno. Farcita all'uscita con: misticanza, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
€ 10.00 |
![]() |
Disco di pizza a “mezza luna” cotta al forno e farcita all'uscita con: Mozzarella fresca di Bufala DOP, prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi, pomodorini datterini, rucola fresca, olio EVO, basilico fresco, sale marino integrale di Trapani.
€ 14.00 |
![]() ![]() |
Disco di pizza a “mezza luna”cotta al forno e farcita all'uscita con: Misticanza, Mortadella Pavanese, stracciata di Bufala DOP, crema di noci, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
€ 13.00 |
![]() ![]() |
€ 2.50 |