Un trionfo di freschezza e raffinatezza: una proposta del Mercato selezionata ogni giorno in base al miglior pescato, per un’esperienza di mare autentica e sorprendente.
| € 75.00 |
|
La nostra miglior selezione disponibile in base alla stagionalità. Provenienti da Italia, Francia e Irlanda.
| € 7.00 |
|
| € 7.00 |
|
| € 8.00 |
|
Salmone (80 g) tagliato finemente, accompagnato da mousse di Caprino e mela verde della Val di Non e olio EVO.
| € 18.00 |
|
Tonno rosso (80 g) tagliato al coltello con pomodorini rossi, salsa teriyaki e olio EVO.
| € 19.00 |
|
Frutti di mare selezionati saltati in padella serviti con crostini di pane conditi con olio EVO aromatizzato all’aglio e profumi mediterranei.
| € 20.00 |
|
Tenerissimo polpo bollito servito con patate fresche di Avezzano lessate, sedano fresco, olive verdi, succo di limone IGP e prezzemolo fresco, olio EVO aromatizzato all’aglio e sale marino integrale di Trapani.
| € 18.00 |
|
Polipetti teneri cotti lentamente in una profumata salsa di pomodoro San Marzano DOP, arricchita da un tocco piccante di peperoncino fresco, olio EVO aromatizzato all’aglio, prezzemolo fresco, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Serviti con crostini di pane con olio EVO aromatizzato all’aglio.
| € 18.00 |
|
Tenero calamaro farcito con un cremoso ripieno di pane raffermo, olive nere, capperi, acciughe del Cantabrico, prezzemolo fresco, provola affumicata dei Monti Lattari, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 36 mesi, uovo pastorizzato, olio EVO e sale marino integrale di Trapani. Servito su letto di patate di Avezzano.
| € 19.00 |
|
Gamberi croccanti serviti con Mozzarella di Bufala Aversana, accompagnati da una vivace salsa alla Puttanesca a base di pomodorini, olive, capperi e basilico fresco.
| € 19.00 |
|
Tartare di pregiata Fassona Piemontese con julienne di finocchi, arancia, stracciatella di Bufala DOP, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
| € 22.00 |
|
Millefoglie di melanzane fresche fritte in olio alto oleico, farina, fior di latte dei Monti Lattari, Pomodoro San Marzano DOP, basilico fresco, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi e sale marino integrale di Trapani.
| € 11.00 |
|
Millefoglie di patate fresche di Avezzano, funghi porcini dei Monti Lattari, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, carpaccio di tartufo Irpino, pepe nero e sale marino integrale di Trapani.
| € 13.00 |
|
Crocchè di patate fresche di Avezzano (150 gr) fritto in olio alto oleico, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, ricoperto con fonduta Valdostana, fior di latte dei Monti Lattari, pepe nero e sale marino integrale di Trapani.
| € 7.00 |
|
Crocchè di patate fresche di Avezzano (150 gr) fritto in olio alto oleico, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, Mortadella Pavanese IGP, stracciata di Bufala Pugliese, pistacchio di Bronte e sale marino integrale di Trapani.
| € 9.00 |
|
Chips di patate fresche fritte in olio alto oleico e sale marino integrale di Trapani.
| € 7.00 |
Mozzarella di Bufala Campana DOP, pomodoro Costoluto Rigato, origano, basilico fresco, olio EVO, sale marino integrale di Trapani.
| € 15.00 |
|
Polpetta di Fassona Piemontese e carne di maiale di Cinta Senese DOP BIO fritta; Polpetta di Angus in salsa di Pomodoro San Marzano DOP; Polpetta di Frisona in salsa di provola di Agerola e cialda di Parmigiano Reggiano e Polpetta di maiale di Cinta Senese DOP BIO in salsa di funghi porcini e crunch di tarallo napoletano. Preparate a mano.
| € 12.00 |
|
Carne di Angus, uova pastorizzate, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pomodoro di San Marzano DOP, pane raffermo, basilico fresco, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Preparate a mano. Servite con salsa di pomodoro San Marzano DOP.
| € 8.00 |
|
Spaghetti di grano duro trafilati al bronzo avvolti dal profumo di mare con vongole veraci, prezzemolo fresco, olio EVO aromatizzato all’aglio e sale marino integrale di Trapani.
| € 23.00 |
|
Pasta di grano duro trafilate al bronzo, avvolte in un fondo di cottura preparato con polpa e chele di astice fresco, con pomodorini datterini, con prezzemolo fresco, aglio, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
| € 26.00 |
|
Pasta mista di grano duro trafilata al bronzo con ragù di polpo ed esaltata da una spuma di patate fresche di Avezzano, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
| € 19.00 |
|
Pasta fresca di farina di grano duro, zucca e scampi freschi scottati alla plancia, serviti con olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
| € 21.00 |
|
Riso Carnaroli cotto lentamente in un fondo di mare ricco e profumato, arricchito da scampi, gamberi, vongole, cozze, calamari, seppie, polipetti, zeste di limone, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
| € 21.00 |
|
Gnocchi di patate freschi homemade, gherigli di noci, brunoise di pere, Gorgonzola Tosi Soft DOP e sale marino integrale di Trapani.
| € 16.00 |
|
Pasta di grano duro trafilata al bronzo selezione PESCHERIA, stracotto di carne di pregiata Fassona Piemontese, carne di maiale di Cinta Senese DOP BIO, cipolla di Montoro cotta pazientemente fino a rivelare il suo gusto più profondo, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Mantecato con pecorino scorza nera e Grana Padano naturalmente privi di lattosio.
| € 19.00 |
|
Orecchiette di pasta fresca homemade, macinato di carne di scottona e carne di maiale di Cinta Senese DOP BIO, passata di Pomodoro San Marzano DOP, provola di Bufala DOP e sale marino integrale di Trapani.
| € 19.00 |
|
Pasta di grano duro trafilata al bronzo selezione PESCHERIA, con ragù di coniglio all’ischitana in salsa di pomodorini del Piennolo Vesuviano, pepe nero e sale marino integrale di Trapani.
| € 21.00 |
|
Pasta di semola di grano duro e uova BIO, burro BIO, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, lamelle di tartufo nero e sale marino integrale di Trapani.
| € 24.00 |
|
Calamari, seppie e gamberi in una frittura croccante in olio alto oleico e sale marino integrale di Trapani.
| € 19.00 |
|
Trancio di pesce secondo disponibilità del pescato del giorno, gambero rosso, seppia, calamaro.
| € 24.00 |
|
Filetto di pesce secondo disponibilità del giorno servito con selezione di verdure di stagione, aglio, olio EVO, pepe nero, menta e sale marino integrale di Trapani.
| € 22.00 |
|
Filetto di baccalà fritto in olio alto oleico, accompagnato da datterini gialli, capperi di Salina, olive nere di Gaeta e condito con olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
| € 18.00 |
|
Petto di pollo ruspante (+/-250g) scaloppato con salse del Mercato, olio EVO BIO e sale marino integrale di Trapani. Cottura al forno Josper.
| € 21.00 |
Tagliata di pollo ruspante (+/-250g), servita con selezione di insalate, verdure fresche di stagione e sale marino integrale di Trapani.
| € 22.00 |
Salsiccia di maiale di Cinta Senese DOP BIO, vino BIO, paprika dolce, pepe nero e sale di Cervia.
| € 23.00 |
|
Tagliata di cuberoll di Frisona servita con pesto di rucola, pomodorini confit, scaglie di Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi, olio EVO e sale marino integrale di Trapani.
| € 28.00 |
|
Petto di pollo ruspante (+/-250g) scaloppato con salse del Mercato, olio EVO BIO e sale marino integrale di Trapani. Cottura al forno Josper.
| € 21.00 |
Petto di pollo fresco ruspante (250g), verdure fresche al forno kamado e fonduta Valdostana, olio EVO, sale marino di Trapani. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano.
| € 16.00 |
|
Hamburger fresco di manzo selezione pregiata RISTORANTE (280g), formaggio Raschera DOP, pomodorini del Vesuvio, misticanza e sale marino integrale di Trapani. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano.
| € 19.00 |
|
Salsiccia di maiale di Cinta Senese DOP BIO, patate fresche a cubetti, stracciata di Bufala, nduja piccante, olio EVO, sale marino di Trapani. Servito con contorno di patate fresche chips di Avezzano.
| € 18.00 |
|
Scelti e preparati al momento, secondo la disponibilità. Prezzo al kilo.
| € 180.00 |
|
Scelti e preparati al momento, secondo la disponibilità. Prezzo al kilo.
| € 140.00 |
|
Scelti e preparati al momento, secondo la disponibilità. Prezzo a porzione.
| € 26.00 |
|
da +/- 400g
| € 85.00 |
+/- da 400g
| € 80.00 |
+/- da 1,2 Kg
| € 70.00 |
+/- da 1,3 Kg
| € 90.00 |
+/- da 1,2 Kg
| € 80.00 |
+/- da 1,2 Kg
| € 90.00 |
+/- da 1,2 Kg
| € 70.00 |
+/- da 1,2 Kg
| € 80.00 |
Marinato con birra alle castagne (+/- da 300g)
| € 70.00 |
|
Glutine
Crostacei
Uova
Pesce
Arachidi
Soia
Latticini
Frutta a guscio
Sedano
Senape
Semi di sesamo
Solfiti
Lupini
Molluschi
Congelato
Abbattuto
Vegetariano
Vegano
Senza glutine
Piccante
Senza lattosio
Biologico