Chips di patate fresche fritte, sale marino di Trapani
€ 5.00 |
|
Crocchettone di patate fresche (300 gr) Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, mortadella Pavanese IGP, stracciata di bufala pugliese e pistacchio di Bronte
€ 6.50 |
Tegamino di patate fresche e funghi porcini con fior di latte di Sorrento, gratinato al Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi
€ 12.00 |
Tartare di Fassona Piemontese con scaroletta gialla, capperi in diverse consistenze (consigliata con tartufo nero uncinato fresco, aggiunta 4€)
€ 18.00 |
Gâteau di patate, salamino di cinta senese, cuore filante di provoletta affumicata
€ 18.00 |
Crocchè di patate fresche (150 Gr), pepe nero e fonduta di Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi
€ 4.00 |
Melanzane fresche, farina, fior di latte di Sorrento, pomodorini del Vesuvio, basilico e Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi
€ 12.00 |
Fried chicken breast in crunchy "Mercato Pompeiano" breading with smoked provola fondue
€ 7.00 |
Carpaccio di Fassona Piemontese con giardiniera di verdure autunnali e papaccelle (consigliata con tartufo nero uncinato fresco, aggiunta 4€)
€ 16.00 |
Prosciutto di parma stagionato 24 mesi, mortadella pavanese igp, schiacciata calabra igp, Pecorino Bagnolese, tomino, fiore sardo dop, gorgonzola soft dop, miele - confetture - bio igp
€ 21.00 |
"Blu di capra PDO cheese", "capra ubriacata (cheese) al Traminer (wine)", "Pecorino di Pienza cheese", "Taleggio PDO cheese", "Raschera cheese PDO", "Castelmagno cheese PDO", honey, jams
€ 21.00 |
Speck di Bufala, mortadella di bufala, salame di bufala, mozzata di bufala, semi-stagionato di bufala
€ 25.00 |
Pasta di grano duro, stracotto di carne selezione Mercato Pompeiano, cipolla di Montoro e mele annurca
€ 15.00 |
Raviolo Homemade con cuore di ricotta di bufala, accompagnato con datterino giallo e rosso del Vesuvio
€ 16.00 |
Mischiata di pasta di grano duro trafilata al bronzo, patate, funghi porcini e latte di bufala affumicato
€ 14.00 |
Pasta di grano duro (BIO) trafilata al bronzo, crema di Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi (consigliata col tartufo nero uncinato fresco, aggiunta 4€)
€ 14.00 |
Orecchiette fresche, salsiccia di maiale Casertano, friarielli napoletani e 'Nduja (cured meat)
€ 18.00 |
Carne di Fassona piemontese, Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, pomodoro San Marzano DOP
€ 6.50 |
Carne di Fassona Piemontese e "Cinta Senese D.O.P. BIO", pepe nero, uova fresche, Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, granella di pistacchio di Bronte, pane raffermo, sale marino integrale di Trapani
€ 9.00 |
Carne di Fassona Piemontese, pepe nero, Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, crema di zucca e tartufo nero
€ 12.00 |
Carne di Fassona piemontese, Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, e crema di 'Nduja (cured meat)
€ 8.00 |
Cottura josper
€ 8.50 |
Cottura josper
€ 7.00 |
Cottura josper
€ 6.50 |
Cottura josper
€ 6.00 |
Carne di manzo infarinata e impanata a mano, pangrattato, uovo, farina, olio di semi di girasole
€ 6.00 |
Cottura josper
€ 6.50 |
Cottura josper
€ 6.00 |
Cottura josper
€ 6.00 |
Cottura josper
€ 6.00 |
Cottura josper
€ 6.50 |
Marinato con birre alle castagne k: cottura kamado
€ 6.00 |
Spezie, vino BIO sale di cervia k: cottura Josper
€ 15.00 |
Sale marino di trapani, salse del Mercato, olio EVO BIO - k: cottura Josper
€ 15.00 |
Patate fresche, rosmarino, aglio, sale
€ 16.00 |
Filetto di Frisona frollato 30 gg, cremoso di patate, friarielli (consigliata con tartufo nero uncinato fresco, aggiunta 4€)
€ 32.00 |
Filetto di Fassona Piemonte, fonduta di zucca e tortino di scaroletta ripassata con capperi e olive nere di Gaeta
€ 29.00 |
Tagliata di cuberoll di Frisona, patate baby al rosmarino e friarielli leggermente piccanti
€ 23.00 |
Patate fresche fritte, sale marino di Trapani
€ 5.00 |
|
Patate fresche di Avezzano al Josper con spezie del Mercato Pompeiano
€ 5.00 |
|
Patate fresche di Avezzano al Josper con fonduta di provola affumicata
€ 6.00 |
€ 6.00 |
|
Friarielli napoletani saltati aglio e olio
€ 6.00 |
Scarola ripassata alla napoletana con capperi, acciughe e olive nere di Gaeta
€ 7.00 |
Purea di patate fresche, classico
€ 5.00 |
Hamburger fresco selezione del Mercato Pompeiano (280g), stracciata di bufala, pomodorini del Vesuvio e misticanza
€ 15.00 |
Hamburger fresco di cinta senese bio igp (300g), funghi misti al forno Josper, rucola e gorgonzola soft dop
€ 15.00 |
Petto di pollo fresco ruspante (250g), patate al rosmarino, friarielli e provoletta affumicata
€ 13.00 |
€ 2.50 |