Affina la ricerca

Categoria

Visualizza solo i prodotti nella categoria:


Delizie per iniziare

Il carpaccio piemontese

Carpaccio homemade marinato a secco con sale affumicato vichingo e olio EVO, servito con insalatina di cavolo cappuccio in aceto di lampone.

€ 18.00
La tartare di fassona piemontese

Tartare di pregiata Fassona Piemontese su salsa tiepida di zucca napoletana e caramelle salate di zucca profumate al curry e sale marino integrale di Trapani.

€ 22.00
Il croccante di pollo

Tagliata di petto di pollo marinato con agrumi della Costiera Amalfitana, ricoperto da una croccante panatura "Mercato Pompeiano", fritto in olio alto oleico e servito con ketchup partenopeo homemade, crème fraîche e sale marino integrale di Trapani.

€ 10.00
Il valdostano

Crocchè di patate fresche di Avezzano (150 gr) fritto in olio alto oleico, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, ricoperto con fonduta Valdostana, fior di latte dei Monti Lattari, pepe nero e sale marino integrale di Trapani.

€ 7.00
Il pavanese

Crocchè di patate fresche di Avezzano (150 gr) fritto in olio alto oleico, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, Mortadella Pavanese IGP, stracciata di Bufala Pugliese, pistacchio di Bronte e sale marino integrale di Trapani.

€ 9.00
Tegamino dei tre monti

Millefoglie di patate fresche di Avezzano, funghi porcini dei Monti Lattari, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, carpaccio di tartufo Irpino, pepe nero e sale marino integrale di Trapani.

€ 14.00
Il ricordo della nonna

Millefoglie di melanzane fresche fritte in olio alto oleico, farina, fior di latte dei Monti Lattari, Pomodoro San Marzano DOP, basilico fresco, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi e sale marino integrale di Trapani.

€ 14.00
Insalata caprese

Mozzarella di Bufala Campana DOP, pomodoro Costoluto Rigato, origano, basilico fresco, olio EVO, sale marino integrale di Trapani.

€ 15.00
Tegamino di soffritto da “cinta senese dop bio

Soffritto da “Cinta Senese DOP BIO”, gemme di pane all’aglio e fonduta di provolone del Monaco DOP.

€ 9.00

La salumeria

Le polpette

Selezione di polpette (4pz)

Polpetta di Fassona Piemontese e carne di maiale di Cinta Senese DOP BIO fritta; Polpetta di Angus in salsa di Pomodoro San Marzano DOP; Polpetta di Frisona in salsa di provola di Agerola e cialda di Parmigiano Reggiano e Polpetta di maiale di Cinta Senese DOP BIO in salsa di funghi porcini e crunch di tarallo napoletano. Preparate a mano.

€ 14.00
Polpette fritte (4pz)

Carne di Fassona Piemontese e carne di maiale di Cinta Senese DOP BIO, uova pastorizzate, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Preparate a mano.

€ 7.50
Polpette di angus in salsa di pomodoro san marzano dop (4pz)

Carne di Angus, uova pastorizzate, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pomodoro di San Marzano DOP, pane raffermo, basilico fresco, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Preparate a mano. Servite con salsa di pomodoro San Marzano DOP.

€ 9.00
Polpette di frisona in salsa di provola dei monti lattari (4pz)

Carne di Frisona Alpina, in salsa di provola dei Monti Lattari, uova pastorizzate, pane raffermo, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Preparate a mano.

€ 13.00
Polpette di cinta senese dop bio in salsa di funghi porcini (4pz)

Carne di maiale di Cinta Senese DOP BIO in salsa di funghi porcini e crunch di tarallo napoletano, uova pastorizzate, pane raffermo, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Preparate a mano.

€ 15.00

La pasta

Gnocchi di patate, noci, pere e gorgonzola

Gnocchi di patate freschi homemade, gherigli di noci, brunoise di pere, Gorgonzola Tosi Soft DOP e sale marino integrale di Trapani.

€ 16.00
Orecchiette alla bolognese

Orecchiette di pasta fresca homemade, macinato di carne di scottona e carne di maiale di Cinta Senese DOP BIO, passata di Pomodoro San Marzano DOP, provola di Bufala DOP e sale marino integrale di Trapani.

€ 18.00
Tagliatelle burro, parmigiano e lamelle di tartufo nero

Pasta di semola di grano duro e uova BIO, burro BIO, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, lamelle di tartufo nero e sale marino integrale di Trapani.

€ 23.00
Candele alla genovese

Pasta di grano duro trafilata al bronzo selezione Mercato Pompeiano, stracotto di carne di pregiata Fassona Piemontese, carne di maiale di Cinta Senese DOP BIO, cipolla di Montoro cotta pazientemente fino a rivelare il suo gusto più profondo, pepe nero e sale marino integrale di Trapani. Mantecato con pecorino scorza nera e Grana Padano naturalmente privi di lattosio.

€ 18.00
Spaghettone all’ischitana

Pasta di grano duro trafilata al bronzo selezione Mercato Pompeiano, con ragù di coniglio all’ischitana in salsa di pomodorini del Piennolo Vesuviano, pepe nero e sale marino integrale di Trapani.

€ 18.00
Risotto zucca e bufala

Riso “Buono” in salsa di zucca napoletana, carpaccio homemade di Bufala marinato con agrumi della Costiera Amalfitana, stracciata di Bufala e sale marino integrale di Trapani.

€ 22.00

Le carni

Le carni al taglio

Il prezzo delle carni si intende al chilogrammo (kg). Al momento della preparazione, il taglio di carne scelto verrà pesato e addebitato in base al peso effettivo.

I secondi

I contorni

I panini

I dessert

Le salse

Coperto

legenda

x

Allergeni

Glutine Glutine
Crostacei Crostacei
Uova Uova
Pesce Pesce
Arachidi Arachidi
Soia Soia
Latticini Latticini
Frutta a guscio Frutta a guscio
Sedano Sedano
Senape Senape
Semi di sesamo Semi di sesamo
Solfiti Solfiti
Lupini Lupini
Molluschi Molluschi

Caratteristiche

Congelato Congelato
Abbattuto Abbattuto
Vegetariano Vegetariano
Vegano Vegano
Senza glutine Senza glutine
Piccante Piccante
Senza lattosio Senza lattosio
Biologico Biologico