Chips di patate fresche fritte, sale marino di Trapani
€ 5.00 |
Petto di pollo fritto in croccante panatura "Mercato Pompeiano" con fonduta di provola affumicata
€ 12.00 |
Crocchettone di patate fresche (300 gr) Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, mortadella Pavanese IGP, stracciata di bufala pugliese e pistacchio di Bronte
€ 9.00 |
Gâteau di patate, salamino di Cinta Senese, cuore filante di provoletta affumicata
€ 18.00 |
Tegamino di patate fresche e funghi porcini con provola affumicata, gratinato al Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi
€ 14.00 |
Melanzane fresche fritte, farina, fior di latte di Sorrento, pomodorini del Vesuvio, basilico e Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi
€ 14.00 |
Tartare di Fassona Piemontese con scaroletta gialla, capperi in diverse consistenze, olio EVO, sale marino integrale di Trapani (consigliata con tartufo nero uncinato fresco, aggiunta 4€)
€ 22.00 |
Carpaccio di Fassona Piemontese con giardiniera di verdure autunnali, papaccelle, Olio EVO, sale affumicato (consigliata con tartufo nero uncinato fresco, aggiunta 4€)
€ 18.00 |
Prosciutto di parma stagionato 24 mesi, mortadella pavanese IGP, schiacciata calabra IGP, Pecorino Bagnolese, tomino, fiore sardo DOP, gorgonzola soft DOP, miele - confetture - BIO IGP
€ 25.00 |
Blu di capra erborinato DOP, capra ubicato al Traminer, pecorino di pienza, Taleggio DOP, Raschera DOP, Castelmagno DOP, miele, confetture
€ 25.00 |
Speck di Bufala, mortadella di bufala, salame di bufala, mozzata di bufala, semi-stagionato di bufala
€ 28.00 |
Pasta di grano duro, stracotto di carne selezione Mercato Pompeiano, cipolla di Montoro e mele annurca
€ 18.00 |
Mischiata di pasta di grano duro trafilata al bronzo, patate, funghi porcini, provola di bufala affumicata, Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, Olio EVO, pepe nero, sale marino integrale di Trapani
€ 18.00 |
Pasta di grano duro (BIO) trafilata al bronzo, crema di Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi (consigliata col tartufo nero uncinato fresco, aggiunta 4€)
€ 22.00 |
Pasta fresca, salsiccia di maiale Casertano, friarielli napoletani e 'Nduja
€ 18.00 |
Ravioli Homemade con cuore di ricotta di bufala, accompagnato con datterino giallo e rosso del Vesuvio
€ 20.00 |
Carne di Fassona Piemontese, Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, pomodoro San Marzano DOP
€ 9.00 |
Carne di Fassona Piemontese e "Cinta Senese D.O.P. BIO", pepe nero, uova fresche, Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, granella di pistacchio di Bronte, pane raffermo, sale marino integrale di Trapani
€ 12.00 |
Carne di Fassona Piemontese, pepe nero, Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, crema di zucca e tartufo nero
€ 14.00 |
Carne di Fassona piemontese, Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, e crema di 'Nduja
€ 12.00 |
Cottura Josper
€ 8.50 |
Cottura Josper
€ 8.50 |
Cottura Josper
€ 7.00 |
Carne di manzo infarinata e impanata a mano, pangrattato, uovo, farina, olio di semi di girasole
€ 7.00 |
Cottura Josper
€ 7.50 |
Cottura Josper
€ 7.50 |
Cottura Josper
€ 7.50 |
Cottura Josper
€ 7.00 |
Cottura Josper
€ 9.00 |
Cottura Josper
€ 8.00 |
Marinato con birre alle castagne: cottura kamado
€ 7.00 |
Filetto di Frisona frollato 30 gg, cremoso di patate, friarielli (consigliata con tartufo nero uncinato fresco, aggiunta 4€)
€ 38.00 |
Tagliata di cuberoll di Frisona, patate baby al rosmarino e friarielli leggermente piccanti
€ 35.00 |
Filetto di Fassona Piemonte, fonduta di zucca e tortino di scaroletta ripassata con capperi e olive nere di Gaeta
€ 35.00 |
Spezie, vino BIO sale di cervia: cottura Josper
€ 22.00 |
Patate fresche, rosmarino, aglio, sale
€ 22.00 |
Sale marino di Trapani, salse del Mercato, olio EVO BIO - k: cottura Josper
€ 18.00 |
Patate fresche fritte, sale marino di Trapani
€ 7.50 |
Patate fresche di Avezzano al Josper con spezie del Mercato Pompeiano, Sale marino integrale di Trapani
€ 7.50 |
Patate fresche di Avezzano al Josper con fonduta di provola affumicata
€ 8.00 |
Purea di patate fresche, classico con Parmigiano Reggiano Stagionato 30 mesi, pepe nero, latte, burro e sale marino integrale di Trapani
€ 6.50 |
Friarielli napoletani saltati aglio, olio EVO e peperoncino
€ 7.00 |
Scarole ripassate alla napoletana con capperi, acciughe, olive nere di Gaeta e peperoncino
€ 7.00 |
Verdure di stagione servite all'uscita con: Olio EVO, origano e sale marino integrale di Trapani
€ 7.00 |
Hamburger fresco di Scottona selezione del Mercato Pompeiano (280g), stracciata di bufala, pomodorini del Vesuvio e misticanza
€ 20.00 |
Hamburger fresco di Cinta Senese bio igp (300g), funghi misti al forno Josper, rucola e gorgonzola soft DOP
€ 20.00 |
Petto di pollo fresco ruspante (250g), patate al rosmarino, friarielli e provoletta affumicata
€ 18.00 |
€ 2.50 |