Crocchè di patate di Avezzano con provola di Agerola, parmigiano DOP, prezzemolo e pepe nero.
€ 1.50 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Crocchè di patate di Avezzano con provola di Agerola, parmigiano DOP, prezzemolo con fonduta di pecorino e pepe nero.
€ 2.50 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Bucatini trafilati in bronzo, besciamella, Grana Padano DOP, prosciutto cotto, provola affumicata, sale e pepe.
€ 2.50 |
![]() ![]() |
Sfoglia di provola affumicata, farcita con peperoncini del fiume, panata nei cornflakes e fritta.
€ 3.00 |
![]() ![]() ![]() |
Crocche' avvolto in pasta cresciuta e fritto.
€ 2.50 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Fiori di zucca ripieni di ricotta, salame Napoli e pepe nero.
€ 2.50 |
![]() ![]() ![]() |
€ 3.50 |
![]() |
Tris di montanarine fritte al sugo di pomodoro, Parmigiano Reggiano DOP, fior di latte e basilico.
€ 5.00 |
![]() ![]() ![]() |
Pomodoro S.Marzano, fior di latte, olio EVO e basilico.
€ 6.00 |
![]() ![]() ![]() |
Pomodoro S.Marzano, aglio, origano di montagna, olio EVO e basilico.
€ 5.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Pomodoro S.Marzano, bufala campana DOP, olio EVO e basilico.
€ 8.00 |
![]() ![]() ![]() |
Pomodoro S.Marzano, alici, olive nere caiazzane, origano di montagna, aglio, pomodorini datterini, olio EVO e basilico.
€ 9.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Pomodoro S.Marzano, Parmigiano Reggiano grattugiato, olio EVO e basilico.
€ 6.00 |
![]() ![]() ![]() |
Pomodoro S.Marzano, fonduta di pecorino, basilico e olio EVO.
€ 10.00 |
![]() ![]() ![]() |
Pomodoro S.Marzano, fior di latte d'Agerola, prosciutto cotto, funghi misti con chiodini, olive nere itrane, carciofi grigliati prodotti in casa, olio EVO e basilico.
€ 10.00 |
![]() ![]() |
Calzone al salame: ripieno al salame, provola di Agerola, ricotta, pomodoro S.Marzano, pepe, basilico e olio EVO. Calzone ai cicoli: fior di ricotta, cicoli napoletani, provola affumicata, pecorino Romano DOP, pepe nero di mulinello.
€ 9.50 |
![]() ![]() |
Pomodoro san marzano, provola affumicata, salame piccante, olio EVO e basilico.
€ 7.50 |
![]() ![]() ![]() |
Fior di latte, pomodorini a filetto, prosciutto crudo, rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano Dop
€ 9.50 |
![]() ![]() |
Pomodorini datterini arrostiti e aromatizzati con aglio e basilico, mozzarella di bufala Dop, scaglie di Parmigiano Reggiano Dop, pepe nero, olio extravergine d'oliva e basilico.
€ 9.50 |
![]() ![]() ![]() |
Pomodorini del Piennolo del Vesuvio Dop, mozzarella di bufala campana Dop, lardo al pepe nero, granella di pistacchio, olio Evo e basilico.
€ 10.00 |
![]() ![]() ![]() |
Mozzarella di bufala, pomodorini gialli a pacchetelle, provolone del monaco, olio EVO e basilico.
€ 9.50 |
![]() ![]() ![]() |
Fior di latte, cipolla rossa caramellata, dopo cottura: bresaola punta d'anca, fonduta di pecorino, tarallo napoletano sbriciolato, olio Evo e basilico.
€ 10.50 |
![]() ![]() ![]() |
Fior di latte, dopo cottura: prosciutto crudo di Parma, stracciata di bufala, pomodorini confit, rughetta e olio Evo.
€ 12.00 |
![]() ![]() |
Scarola riccia, pomodorini datterini, capperi di Pantelleria, olive nere itrane, provola affumicata, origano di montagna e olio extravergine d'oliva.
€ 8.50 |
![]() ![]() ![]() |
Fior di latte d'Agerola, patate al forno, mortadella con pistacchio, provolone piccante stagionato, granella di nocciole, olio extravergine del Vesuvio e basilico.
€ 12.00 |
Latte di bufala, prosciutto cotto arrosto, mozzarella di bufala, basilico e olio EVO.
€ 9.00 |
![]() ![]() |
Fior di latte di Agerola, salsiccia, patatine fritte, basilico e olio EVO.
€ 7.50 |
![]() ![]() |
Fior di latte di Agerola, wurstel, patatine fritte e olio EVO.
€ 7.00 |
![]() ![]() |
Filetti di alici sott'olio, stracciata di bufala, zest di limone, fior di latte d'Agerola e origano di montagna.
€ 9.50 |
Fior di latte di Agerola, crocchè, prosciutto cotto, basilico e olio EVO.
€ 7.50 |
![]() ![]() ![]() |
Peperoncini verdi di fiume saltati con il pomodorino del Piennolo del Vesuvio, mozzarella di bufala DOP, olio extravergine d'oliva del Vesuvio e basilico.
€ 10.00 |
![]() ![]() ![]() |
Provola affumicata d'Agerola, melanzane a funghetti saltate con pomodorini freschi, salsiccia paesanae, olio EVO e basilico.
€ 11.00 |
![]() ![]() |
Fiordilatte, crema e chips di zucchine, scaglie di provolone, olio evo e basilico.
€ 13.00 |
![]() ![]() |
Fior di latte d'Agerola, in uscita: melanzane arrostite, prosciutto crudo di Parma, latte di bufala, pomodorino confit, riduzione di aglianico e basilico.
€ 13.00 |
![]() ![]() ![]() |
Pennette al pomodoro.
€ 6.00 |
€ 12.00 |
€ 13.00 |
€ 11.00 |
€ 13.00 |
€ 16.00 |
€ 5.00 |
![]() |
€ 7.00 |
![]() ![]() |
Parmigiana come da traduzione napoletana
€ 6.50 |
€ 20.00 |
Insalatina di polpo condita con limone, olive bianche, sedano croccante e olio EVO.
€ 12.00 |
![]() |
€ 16.00 |
Seppie, gamberi, calamari sale e pepe su letto di misticanza.
€ 18.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cotoletta di pollo e patatine fritte.
€ 9.00 |
Petto di pollo grigliato, insalata iceberg, rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano Dop, olive nere e olio extravergine d' olive del Vesuvio.
€ 8.00 |
Mozzarella di bufala campana Dop, pomodorini, olio EVO e basilico.
€ 8.00 |
![]() |
Insalata mista di stagione.
€ 6.00 |
![]() ![]() |
€ 1.00 |
€ 1.00 |
€ 1.50 |
€ 1.50 |
€ 1.50 |
€ 3.50 |
€ 5.00 |
Una pregiata lager, dal corpo rotondo e generosamente luppolata, caratterizzata dall’uso di una varietà di luppolo coltivato in Italia. Grado Alcolico: 5.0% VOL
€ 2.50 |
€ 3.00 |
Una birra dal gusto di malto tostato con venature di caramello e liquirizia. L’intensità del malto tostato bilancia l’amaro del luppolo per una rossa corposa dalla spiccata personalità. La varietà di luppolo Cascade coltivato in Italia è presente anche nella nostra 6 Luppoli Doppio Malto Rossa. Grado alcolico: 7.0% VOL
€ 2.50 |
€ 5.00 |
€ 3.00 |
€ 4.50 |
€ 4.50 |
€ 4.50 |
€ 4.00 |