Crocchè di patate di Avezzano con provola di Agerola, parmigiano DOP, prezzemolo e pepe nero.
| € 1.50 |
|
Crocchè di patate di Avezzano con provola di Agerola, parmigiano DOP, prezzemolo con fonduta di pecorino e pepe nero.
| € 2.50 |
|
Bucatini trafilati in bronzo, besciamella, Grana Padano DOP, prosciutto cotto, provola affumicata, sale e pepe.
| € 2.00 |
|
Sfoglia di provola affumicata arrotolata, farcita con salsiccia e friarielli, impanata ai cornflakes e fritta.
| € 2.50 |
|
Crocche' avvolto in pasta cresciuta e fritto.
| € 2.50 |
|
Polenta fritta, scagliouzzo.
| € 1.00 |
|
| € 3.50 |
|
Tris di montanarine fritte al sugo di pomodoro, Parmigiano Reggiano DOP, fior di latte e basilico.
| € 5.00 |
|
Pomodoro S.Marzano, fior di latte, olio EVO e basilico.
| € 5.50 |
|
Pomodoro S.Marzano, aglio, origano di montagna, olio EVO e basilico.
| € 5.00 |
|
Pomodoro S.Marzano, bufala campana DOP, olio EVO e basilico.
| € 7.00 |
|
Pomodoro S.Marzano, alici, olive nere caiazzane, origano di montagna, aglio, pomodorini datterini, olio EVO e basilico.
| € 8.00 |
|
Pomodoro S.Marzano, Parmigiano Reggiano grattugiato, olio EVO e basilico.
| € 6.00 |
|
Pomodoro S.Marzano, fonduta di pecorino, basilico e olio EVO.
| € 7.00 |
|
Pomodoro S.Marzano, fior di latte d'Agerola, prosciutto cotto, funghi misti con chiodini, olive nere itrane, carciofi grigliati prodotti in casa, olio EVO e basilico.
| € 9.50 |
|
Calzone al salame: ripieno al salame, provola di Agerola, ricotta, pomodoro S.Marzano, pepe, basilico e olio EVO. Calzone ai cicoli: fior di ricotta, cicoli napoletani, provola affumicata, pecorino Romano DOP, pepe nero di mulinello.
| € 9.00 |
|
Pomodoro san marzano, provola affumicata, salame piccante, olio EVO e basilico.
| € 7.50 |
|
Fior di latte, pomodorini a filetto, prosciutto crudo, rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano Dop
| € 9.00 |
|
Pomodorini datterini arrostiti e aromatizzati con aglio e basilico, mozzarella di bufala Dop, scaglie di Parmigiano Reggiano Dop, pepe nero, olio extravergine d'oliva e basilico.
| € 9.50 |
|
Pomodorini del Piennolo del Vesuvio Dop, mozzarella di bufala campana Dop, lardo al pepe nero, tarallo napoletano sbriciolato , olio Evo e basilico.
| € 9.50 |
|
Mozzarella di bufala, pomodorini gialli a pacchetelle, provolone del monaco, olio EVO e basilico.
| € 9.00 |
|
Fior di latte, cipolla rossa caramellata, dopo cottura: bresaola punta d'anca, fonduta di pecorino, tarallo napoletano sbriciolato, olio Evo e basilico.
| € 10.00 |
|
Fior di latte, dopo cottura: prosciutto crudo di Parma, stracciata di bufala, pomodorini confit, rughetta e olio Evo.
| € 11.00 |
|
Scarola riccia, pomodorini datterini, capperi di Pantelleria, olive nere itrane, provola affumicata, origano di montagna e olio extravergine d'oliva.
| € 9.00 |
|
Fior di latte di Agerola, salsiccia, patatine fritte, basilico e olio EVO.
| € 7.50 |
|
Fior di latte di Agerola, wurstel, patatine fritte e olio EVO.
| € 7.00 |
|
Fior di latte di Agerola, crocchè, prosciutto cotto, basilico e olio EVO.
| € 7.50 |
|
Filetti di alici sott'olio, stracciata di bufala, zest di limone, fior di latte d'Agerola e origano di montagna.
| € 9.00 |
|
Friarielli saltati, salsiccia paesana, provola affumicata e olio Evo.
| € 9.50 |
|
Fior di latte d'Agerola, crema di pomodorino giallo, cipolla caramellata, filetti di tonno all'olio d'oliva "Armatore", olive nere Caiazzane, origano, basilico e olio Evo.
| € 9.00 |
|
Pomodorini datterini, pomodorini gialli Già Giù, tonno in olio EVO, alici di Cetara "Armatore", capperi di Pantelleria, olive nere, mozzarella di bufala DOP, origano di montagna, olio extravergine d'oliva e basilico.
| € 10.00 |
|
In ingresso al forno: fior di latte d'Agerola e pomodorini datterini; in uscita all'interno del cornicione: bocconcino di Bufala, prosciutto crudo di Parma, basilico e olio EVO.
| € 12.50 |
|
Pennette al pomodoro.
| € 6.00 |
| € 12.00 |
| € 8.00 |
|
Parmigiana come da traduzione napoletana
| € 6.50 |
| € 5.00 |
| € 7.00 |
|
| € 20.00 |
Seppie, gamberi, calamari sale e pepe su letto di misticanza.
| € 18.00 |
|
| € 16.00 |
Mozzarella di bufala campana Dop, pomodorini, olio EVO e basilico.
| € 8.00 |
|
Insalata mista di stagione.
| € 6.00 |
|
Sorbetto* a limone con base di pan di spagna.
| € 5.50 |
| € 5.50 |
| € 4.00 |
|
| € 1.00 |
| € 1.00 |
| € 1.50 |
| € 1.50 |
| € 1.50 |
| € 3.50 |
| € 5.00 |
| € 3.00 |
Una birra dal gusto di malto tostato con venature di caramello e liquirizia. L’intensità del malto tostato bilancia l’amaro del luppolo per una rossa corposa dalla spiccata personalità. La varietà di luppolo Cascade coltivato in Italia è presente anche nella nostra 6 Luppoli Doppio Malto Rossa. Grado alcolico: 7.0% VOL
| € 2.50 |
| € 5.00 |
| € 3.00 |
| € 4.50 |
| € 4.50 |
| € 4.50 |
| € 4.00 |
| € 4.00 |
Glutine
Crostacei
Uova
Pesce
Arachidi
Soia
Latticini
Frutta a guscio
Sedano
Senape
Semi di sesamo
Solfiti
Lupini
Molluschi
Congelato
Abbattuto
Vegetariano
Vegano
Senza glutine
Piccante
Senza lattosio
Biologico