Antipasti della casa
Crocchè di patatePatata a pasta gialla, provola affumicata, prezzemolo, pecorino e pepe.
€ 2.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Il crocchè farcito con fonduta di pecorino romano e pepe nero di mulinello.
€ 3.50 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sfoglia di provola affumicata arrotolata, farcita con peperoncini verdi del fiume e pomodorini, impanata ai cornflakes e fritta.
€ 3.50 |
![]() ![]() |
Frittatina di bucatini, prosciutto cotto, besciamella e pepe nero.
€ 3.00 |
![]() ![]() |
Montanarine fritta, pomodoro pelato cotto, fior di latte d'Agerola, Parmigiano Reggiano DOP e basilico.
€ 6.00 |
![]() ![]() ![]() |
Fritto misto napoletano: crocchè, frittatina, chiò chiò e montanarina.
€ 9.50 |
![]() ![]() |
Patate fritte, sale.
€ 4.50 |
![]() ![]() |
La parmigiana di melanzane come da tradizione. (Nella tradizione delle case vesuviane la parmigiana si mangia tutto l'anno!)
€ 8.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Frittura di calamaretti, sale e pepe.
€ 8.00 |
![]() ![]() |
Insalatina di polpo condita con limone, olive bianche, sedano croccante e olio EVO.
€ 13.00 |
![]() ![]() |
Tris di antipasti marinati dal nostro Chef: alici, salmone e pesce spada.
€ 15.00 |
![]() ![]() |
€ 10.00 |
![]() ![]() |
€ 14.00 |
![]() ![]() |
Spaghettone con nettare di pomodoro datterino, pane insaporito con prezzemolo, zest di limone, colatura di alici e aglio e alici di Cetara.
€ 14.00 |
![]() ![]() |
€ 15.00 |
![]() ![]() ![]() |
Caserecce con zucchine paesane, provolone del monaco e basilico.
€ 15.00 |
![]() ![]() |
Mezzipaccheri con seppie, polpo e gamberoni con pomodorini.
€ 20.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
€ 19.00 |
![]() ![]() ![]() |
Frittura di gamberi, seppie e calamari, sale e pepe nero di mulinello.
€ 21.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Grigliata di pesce spada, seppie e gamberoni.
€ 24.00 |
![]() ![]() |
Arrosto di scottona "Limousine" (Grammi 300 circa.) con contorno di stagione a scelta.
€ 24.00 |
![]() ![]() |
Petto di pollo grigliato, insalata iceberg, rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano Dop e olio extravergine d'olive del Vesuvio.
€ 10.00 |
![]() |
Mozzarella di bufala campana Dop, pomodorini, olio EVO e basilico.
€ 10.00 |
![]() ![]() |
Insalata mista di stagione.
€ 8.00 |
![]() ![]() |
La "parigina" secondo Vincenzo, in pala con farine 100% bio ripiena con pomodoro cotto di San Marzano Dop, prosciutto cotto alle erbe, mozzarella di bufala Dop, Parmigiano Reggiano Dop, olio evo e basilico.
€ 15.00 |
![]() ![]() |
Pizza in pala con farine 100% bio ripiena con mozzarella di bufala campana Dop, pomodorini conditi con origano, basilico e olio extravergine del Vesuvio.
€ 16.00 |
![]() ![]() ![]() |
Pizza fritta e ripassata al forno con pomodorini datterini arrostiti e aromatizzati con aglio e basilico, stracciata di bufala campana Dop, grattugiata di limone e olio extravergine d'oliva.
€ 15.00 |
![]() ![]() ![]() |
Pizza fritta e ripassata al forno farcita con pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, pomodorini gialli Giagiù del Vesuvio, fior di latte d'Agerola, stracciata di bufala campana Dop, pomodorini datterini confit, Parmigiano Reggiano DOP, olio EVO e basilico.
€ 16.00 |
![]() ![]() ![]() |
Pizza fritta e ripassata al forno farcita con: Vellutata di zucchine striate, fior di latte d' Agerola, zucchine fritte, provolone del Monaco a scaglie, pepe nero e basilico.
€ 16.00 |
![]() ![]() ![]() |
Fior di latte d'Agerola, in uscita: melanzane arrostite, prosciutto crudo di Parma, latte di bufala, pomodorino confit, riduzione di aglianico e basilico.
€ 15.00 |
![]() ![]() ![]() |
Provola affumicata d'Agerola, melanzane a funghetti saltate con pomodorini freschi, salsiccia paesanae, olio EVO e basilico.
€ 14.00 |
![]() ![]() |
Fior di latte, melanzane, zucchine e peperoni, olio EVO e basilico.
€ 9.00 |
![]() ![]() ![]() |
Ricotta di bufala, provola affumicata, cicoli napoletani, pecorino romano, pepe nero e basilico.
€ 11.00 |
![]() ![]() |
Ripieno al salame Napoli, provola affumicata, ricotta di bufala, pomodoro S.Marzano, pecorino romano, pepe nero, basilico e olio extravergine d'oliva.
€ 11.00 |
![]() ![]() |
Scarola riccia, pomodorini datterini, capperi di Pantelleria, olive nere itrane, provola affumicata, origano di montagna e olio extravergine d'oliva.
€ 10.00 |
![]() ![]() ![]() |
Pomodoro S.Marzano, fior di latte, olio extravergine d'oliva e basilico.
€ 7.00 |
![]() ![]() ![]() |
Pomodoro S.Marzano Dop, fior di latte d'Agerola, olio extravergine d'oliva e basilico.
€ 9.00 |
![]() ![]() ![]() |
Pomodoro San Marzano, pomodorini del Piennolo del Vesuvio Dop, alici di Cetara "Armatore", olive nere, aglio, capperi, origano di montagna, olio EVO del Vesuvio e basilico.
€ 9.50 |
![]() ![]() |
Pomodoro San Marzano, pomodorini del Piennolo del Vesuvio Dop, alici di Cetara "Armatore", olive nere, aglio, capperi, origano di montagna, olio EVO del Vesuvio e basilico.
€ 12.00 |
![]() ![]() |
Pomodoro S.Marzano Dop, mozzarella di bufala campana Dop, olio extravergine d'oliva e basilico.
€ 9.50 |
![]() ![]() ![]() |
Pomodoro S.Marzano, fior di latte d'Agerola, prosciutto cotto, funghi misti con chiodini, olive nere itrane, carciofi grigliati prodotti in casa, olio EVO e basilico.
€ 11.00 |
![]() ![]() |
Pomodorini datterini, pomodorini gialli Già Giù, tonno in olio EVO, alici di Cetara "Armatore", capperi di Pantelleria, olive nere, mozzarella di bufala DOP, origano di montagna, olio extravergine d'oliva e basilico.
€ 12.50 |
![]() ![]() ![]() |
Fior di latte, dopo cottura: prosciutto crudo di Parma, stracciata di bufala campana Dop, pomodorini confit, rucola fresca e olio extravergine d'oliva del Vesuvio.
€ 12.50 |
![]() ![]() |
Latte di bufala, basilico, prosciutto cotto, mozzarella di bufala e olio EVO.
€ 9.50 |
![]() ![]() |
Pomodorini datterini arrostiti e aromatizzati con aglio e basilico, mozzarella di bufala Dop, scaglie di Parmigiano Reggiano Dop, pepe nero, olio extravergine d'oliva e basilico.
€ 9.50 |
![]() ![]() ![]() |
Pomodorini del piennolo del Vesuvio Dop, mozzarella di bufala campana Dop, lardo di maialino nero aromatizzato alle erbe, pepe nero, granella di pistacchio e basilico.
€ 10.50 |
![]() ![]() ![]() |
Pomodorini gialli a pacchetelle del Vesuvio "Gia' giù", mozzarella di bufala campana Dop, provolone piccante stagionato, olio extravergine d'oliva e basilico.
€ 9.50 |
![]() ![]() ![]() |
Cipolla rossa di Tropea caramellata, provola affumicata, bresaola punta d'anca, fonduta di pecorino, tarallo napoletano sbriciolato, olio extravergine d'oliva e basilico.
€ 11.50 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Mortadella con pistacchio, stracciata di bufala, granella di pistacchio, fior di latte d'Agerola, zest di limoni, olio EVO e basilico.
€ 12.50 |
![]() ![]() ![]() |
Mozzarella di bufala campana Dop, stracciata di bufala, filetti di alici di Cetara "Armatore", limone grattugiato, origano di montagna e olio extravergine d'oliva del Vesuvio.
€ 12.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Tiramisù della casa come da tradizione, con savoiardi artigianali, crema al mascarpone e bagna al caffè.
€ 7.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Babà al rhum.
€ 5.50 |
![]() ![]() ![]() |
€ 6.50 |
![]() |
Sorbetto* a limone con base di pan di spagna.
€ 6.00 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
€ 7.00 |
![]() ![]() ![]() |
Pan di Spagna bagnato al limoncello, farcito e glassato con crema di limoni.
€ 6.50 |
![]() ![]() ![]() |